miércoles, 16 de mayo de 2018
{Bombones de avena, chocolate, coco y dulce de leche}
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de Cocción
20-30 minutos
Porciones
15 o más bombones
INGREDIENTES:
2 tazas de avena Quaker regular
5 cucharadas de dulce de leche (no tiene que ser de repostería y queda más rico con el común siempre que no sea duro)
6 cucharadas de cacao (con azúcar)
3 o 4 cucharadas de leche
½ taza de mantequilla
Coco (para finalizar)
PREPARACIÓN:
Si tenemos la mantequilla en el refrigerador, sacarla un rato antes para que se vaya ablandando. Sino se ablanda, usar un tenedor, cuchillo o cuchara para aplastarla cosa que se vaya deshaciendo pero no ablandarla en la estufa.
En un bowl grande colocar primero las 2 tazas de avena Quaker esparcidas por todo el bowl, luego colocar las 4 cucharadas de leche, las 6 cucharas de cacao, después las cucharadas de dulce de leche y al final la mantequilla (no tiene que estar líquida).
Cuando todo esto esté listo, revolver con una cuchara de madera o espátula (si no tenemos ninguna en casa lo hacemos con un tenedor)
Cuando ya tengamos esto integrado, hacer bolitas con las manos y pasarlas por coco, luego llevarlas por 20 o 30 min al freezer (controlar si están duras o todavía blandas, deben estar semiblandas, no congeladas) y listo.
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