miércoles, 16 de mayo de 2018
{Muffin de avena y banana}
Prep Time Cooking Time Total Time Serves
0 Min 0 Min 25 Min 11
INGREDIENTES:
2 ½ tazas de Avena Quaker Tradicional molida
3 plátanos en rebanadas pequeñas
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de aceite de maíz
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de pasas o arándano
4 claras de huevo batidas a nieve
PREPARACIÓN:
Bate en una licuadora los plátanos con el azúcar y aceite, hasta que se forme una crema espesa.
En una fuente para horno, mezcla la Avena Quaker, polvo de hornear, harina y pasas.
Junta la crema de plátano con la mezcla de la Avena Quaker, y revuelva bien. Incorpora las claras de huevo con cuidado.
Engrasa y coloca un poco de harina en los moldes (de tamaño 2 pulgadas). Llena 2/3 de ellos con la masa y lleva al horno precalentado a 350 grados por 20 a 30 minutos. Utiliza el antiguo truco de insertar un palillo en la preparación y si éste sale limpio, ya está lista.
© Quaker Oats Company 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario