miércoles, 23 de mayo de 2018

{Scons de queso de Starbucks}



En el mercado

400 g. de harina 0000
200 g. de manteca fría
2 huevos grandes
2 cucharaditas panzonas de polvo de hornear
1 cucharadita al ras de bicarbonato
1 cucharadita de sal
100 g. de queso Reggianito rallado
300 g. de queso Provolone, Pategrás, y Holanda
100 cc de leche fría

En la cocina

1) Colocar la harina en un bowl grande.
2) Agregar la manteca cortada en cubos pequeños.
3) Mezclar bien con las manos, hasta obtener una suerte de arena húmeda.
4) Agregar los huevos y mezclar hasta integrar.
5) Agregar el polvo de hornear, el bicarbonato, y la sal. Mezclar un poco más.
6) Agregar el queso Reggianito rallado y la mezcla de los quesos Provolone, Pategrás, y Holanda.
7) Mezclar e ir agregando la leche fría.
8) Mezclar bien sin amasar mucho.
9) Espolvorear la mesada con harina, y con un palote estirar la masa hasta dejarla de un centímetro. Cortar tiras de 5 cm. e ir sacando los triángulos en zig zag.
10) Inmediatamente, llevar a horno, en placa con rocío vegetal, aceite o manteca, con la misma harina que tienen abajo del amasado, durante 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados.

No hay comentarios: