En el mercado
- Para la base
3/4 taza de harina de almendra (70 g)
3 cucharadas de aceite de coco
3 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de canela
Sal, una pizca
- Para el relleno
2 latas de leche de coco frías (395 g)
1/2 taza de jugo de lima, de 2 limas (120 ml)
1/3 taza de miel (110 g)
Cáscara de 2 limas
En la cocina
- Para la base
1) En un bowl, colocar la harina, el aceite de coco, la miel, la canela y sal, y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
2) Colocar papel manteca en un molde cuadrado, y verter la mezcla.
- Para el relleno
1) En otro bowl, colocar la leche de coco y batir con batidora unos segundos.
2) Agregar el jugo de lima y la miel, y volver a batir durante unos segundos.
3) Verter la mezcla sobre la base.
4) Sobre la superficie, rallar un poco de cáscara de lima.
5) Freezar durante 2 horas.
6) Retirar y cortar en cuadrados. Servir frío.
Fuente y video: tasty.co y www.instagram.com
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