miércoles, 17 de abril de 2019
{Filetes de merluza rebozados en avena}
En el mercado
4 filetes de merluza
Zumo de limón
Dos cucharadas de Copos de Avena Quaker
Aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharada de orégano
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de salsa de soja
Sal
En la cocina
1) Preparando la salsa para el marinado con las dos cucharadas de soja, media de orégano, dos dientes de ajo picados, dos cucharadas de perejil picado y una pizca de sal marina, al gusto.
2) Lavar bien los filetes de merluza y colocarlos en un bowl con zumo de limón. Añadir la salsa del marinado por encima y dejar reposar durante 30m, aproximadamente.
3) Preparar la avena en un plato y rebozar cada uno de los filetes, colocándolos con cuidado sobre una bandeja de horno previamente preparada con papel de hornear. Añadir unas gotas de aceite a cada filete.
4) Hornear a 180 grados hasta que los filetes queden dorados por cada lado.
Fuente: quaker.es
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