jueves, 11 de abril de 2019
{Tarta de cebolla gourmet by Blanca Cotta}
En el mercado
1 masa de tarta salada
1/2 kilo de cebollas
Manteca para saltear la cebolla
3 huevos
1/2 taza de salsa blanca espesa
1/2 taza de crema de leche
Sal, pimienta y nuez moscada
En la cocina
1) Forrar una tartera con la masa de tarta salada que prefiera (o cómprela hecha).
2) Aparte, cocinar 1/2 kilo de cebollas en manteca hasta que estén doraditas.
3) Condimentar y acomodar en el fondo de la tartera.
4) En un bol, mezclar 3 huevos con 1/2 taza de salsa blanca espesa y 1/2 taza de crema de leche.
5) Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
6) Verter el batido sobre las cebollas, espolvoree con queso rallado y lleve al horno hasta que la masa esté cocida y la superficie gratinada.
Fuente: www.clarin.com
Etiquetas:
Blanca Cotta,
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Revista Viva,
salsa blanca,
tartas saladas
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