martes, 16 de abril de 2019
{Tarta de zanahoria con masa de avena}
En el mercado
- Para la masa
3 tazas de Avena Quaker Tradicional
1 taza de harina leudante
6 cucharadas de manteca fría en cubitos
9 cucharadas de agua fría
150 g. de queso rallado o más, a gusto
- Para el relleno
1 cebolla grande
3 zanahorias ralladas
3 cucharadas de queso blanco Filadelfia
Queso rallado, a gusto
3 huevos
Sal, a gusto
En la cocina
- Para la masa
1) Precalentar el horno a 190°C.
2) En un bowl, colocar la avena, incorporar la manteca y mezclar utilizando sólo las yemas de los dedos hasta obtener una masa “con migas”.
3) Agregar el queso rallado y, de a poco, el agua para humedecer. Unir bien.
4) Colocar harina en la mesada y esparcir la masa.
5) Estirar con un rodillo y colocar en un molde de tarta.
6) Cocinar durante 15m a horno suave.
- Para el relleno
1) Cortar la cebolla en juliana y rallar las zanahorias.
2) Saltear en manteca hasta dorar.
3) Incorporar el queso blanco, los huevos y el queso rallado.
4) Salar a gusto.
5) Colocar el relleno sobre la masa y cocinar durante 30m.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario