miércoles, 17 de abril de 2019
{Pollo crispy con copos de avena}
En el mercado
Pechuga de pollo deshuesada
3 huevos
200 g de Copos de Avena Quaker
100 g de semillas de sésamo
2 cucharadas de mostaza
Perejil
Pimienta negra molida
Sal
En la cocina
1) Filetear la pechuga de pollo a un centímetro de grosor y salpimentar al gusto.
2) Batir los huevos en un bowl, añadiendo el perejil picado y las cucharadas de mostaza hasta que quede todo bien mezclado.
3) Mientras, en un plato hondo, mezclar la avena y las semillas de sésamo.
4) Uno a uno, introducir los filetes de pollo en el preparado de huevos batidos y rebozar con la avena y las semillas de sésamo.
5) Preparar el pollo rebozado en una bandeja de horno con aceite y hornear durante 15 minutos a máxima potencia. Repetir la operación dando la vuelta a cada filete de pollo durante 15 minutos más.
Fuente: quaker.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario