viernes, 10 de abril de 2020
{Papas con ajo y queso parmesano}
Para esta preparación las papas fueron cortadas sin mucha precisión y sin quitarles la piel, para dar el aspecto de ser rústicas.
Porciones: 4-6 personas
En el mercado
4 papas grandes, cortadas en gajos con piel
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de Italian Seasoning
1 taza de queso parmesano rallado
En la cocina
1) Precalentar el horno a 250º C.
2) Engrasar ligeramente una bandeja para hornear grande y dejar a un lado.
3) Colocar los gajos de papas en un bowl, rociar con el aceite de oliva y revolver para cubrir completamente.
4) En un bowl pequeño, mezclar la sal, el ajo y el Italian Seasoning, y espolvorear por encima de las papas agregando el queso rallado.
5) Colocar las papas en la bandeja para hornear, colocándoles con la piel hacia los lados. Hornear durante 25-35 minutos, hasta que las papas estén tiernas.
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