domingo, 6 de diciembre de 2015

{Tarta de hongos}



Porciones: 8

En el mercado

- Para el relleno

2 k. de hongos de estación
80 ml. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cucharadita de sal y pimienta
1 manojo pequeño de perejil

- Para la crema

4 huevos
150 g. de queso blanco
300 ml. de crema de leche
1 cucharadita de sal y pimienta

- Para el montaje

500 g. de masa quebrada de tarta
150 g. de queso gruyère

En la cocina

- Para el relleno

1) Cortar los hongos en láminas y picar el ajo.
2) En un sartén caliente con aceite de oliva, saltear el ajo y los hongos en tandas hasta que estén dorados.
3) Salpimentar y condimentar con perejil picado.

- Para la crema

1) En un bowl, mezclar los huevos, el queso blanco y crema de leche.
2) Salpimentar y reservar.

- Para el montaje

1) Estirar la masa hasta tener ½ cm de espesor y forrar los moldes de panettone de papel.
2) Sobre la masa, poner una buena cantidad de queso rallado.
3) Mezclar la crema con los hongos salteados y a temperatura ambiente. Vaciar sobre la masa con la base de queso y cubrir con otra capa de queso rallado.
4) Hornear a 190°C por 25 minutos, aproximadamente, hasta que la tarta esté firme y dorada por encima.
5) Cuando esté cocida y caliente el centro, debe moverse al agitarla suavemente. De este modo cuando la tarta se enfríe quedará firme y cremosa.

Fuentewww.foxplay.com

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