martes, 17 de marzo de 2015
{Irish colcannon}
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 6
En el mercado
1,4 k. de papas peladas
15 g. de sal
240 g. de manteca
200 ml. de leche
1 repollo verde pequeño, cortado finamente
1 cebolla pequeña, cortada finamente
4 cebollas de verdeo, cortada finamente
230 g. de panceta
Sal y pimienta negra
En la cocina
1) Pelar y cortar en cuartos las papas. Agregarlas a una cacerola grande y cubrir con agua fría. Agregar una cucharada de sal y llevar a hervor hasta que estén blandas, alrededor de 20 minutos.
2) En una sartén, dorar la panceta cortada en tiras pequeñas. Escurrir y reservar.
3) En la misma sartén, con la grasa de la panceta, saltear el repollo, con la cebolla común y las de verdeo, hasta que estén blandos y transparentes, alrededor de 10 minutos.
4) Pisar las papas junto con la manteca y la leche. Agregar la panceta y la mezcla de repollo y cebollas. Salpimentar a gusto.
5) Servir tibio / caliente.
Fuente: www.food.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario