miércoles, 18 de marzo de 2015
{Potato and Cheese Scones}
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
El excelente sabor del queso en estos scones que lucen como galletitas combina muy bien con sopas y con chilies. Es mejor servir caliente.
Porciones: 6 unidades
En el mercado
1 y 1⁄2 tazas (192 g) de harina 0000
2 y 1⁄4 cucharaditas de polvo de hornear
3⁄4 cucharadita de sal
1⁄4 taza (57 g) de manteca fría
1⁄3 taza (35 g) de queso cheddar rallado
2⁄3 taza de papas pisadas tipo puré
1⁄4 taza (60 ml) de leche
1 yema de huevo batida (opcional)
En la cocina
1) En un bowl mediano, combinar la harina, con el polvo de hornear y la sal.
2) Cortar la manteca hasta que tenga la consistencia de migajas.Agregar el queso y revolver.
3) En un bowl pequeño, combinar las papas con la leche. Agregar la mezcla de la harina y revolver hasta obtener una masa suave.
4) Colocar sobre una superficie levemente enharinada y amasar 6 veces.
5) Formar una base lisa y cortar círculos de 20 cm. de alrededor de 1,3 cm de grosor. Colocar en una fuente enmantecada y enharinada.
6) Pincelar la superficie con yema de huevo.
7) Cocinar a 220° C durante 20 minutos, hasta que hayan levado y estén dorados.
8) Servir caliente.
Fuente: www.food.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario