martes, 17 de marzo de 2015
{Irish Cream Brownies}
Tiempo total: 45m
Preparación: 15m
Tiempo de cocción: 30m
Porciones: 12-16
Molde: 33x23 cm (13x9-inch)
En el mercado
- Para la masa
1 caja de mezcla para brownies de 610 g. (como Duncan Hines)
118 ml de Irish Cream (como Baileys)
118 ml aceite
2 huevos
- Para el frosting
118 ml manteca blanda
473 ml de azúcar impalpable
59 ml Irish Cream (como Baileys)
- Para el glaseado
28 g de chips de chocolate (o 28g de chocolate en barra con 1 cucharada de manteca)
En la cocina
- Para la masa
1) Calentar el horno a 180°C (350°F) y enmantecar la basa del molde.
2) En un bowl grande, combinar los ingredientes para los brownies y mezclar suavemente (unas 50 veces) con una cuchara.
3) Extender en el molde y cocinar durante 20 minutos. No cocinar de más.
4) Enfriar completamente.
- Para el frosting
1) En un bowl pequeño, batir la manteca hasta que esté liviana y esponjosa.
2) Agregar los ingredientes restantes.
3) Agregar más Irish Cream si está muy densa.
4) Colocar sobre los brownies fríos y llevar a la heladera.
- Para el glaseado
1) Colocar una sartén pequeña a fuego suave, derretir los chips de chocolate (o el chocolate con la manteca).
2) Revolver de vez en cuando.
3) Salpicar con el galseado sobre los brownies fríos (heladera)
Fuente: www.food.com
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