jueves, 16 de agosto de 2012
{Coca de calabaza, cebolla y Emmental}
En el mercado
» Para la coca
450 g. de harina
225 g. queso fresco
1 cucharadita de sal
9 cucharadas de aceite
9 cucharadas de leche
15 g. de levadura en polvo
» Para el relleno
250 g. de calabaza
4 cebollas
Queso Emmental o similar
En la cocina
» Para la coca
1) En un bowl, mezclar el queso fresco con todos los ingredientes para hacer la coca.
2) Una vez que esté mezclado, para mejorar su textura y amasar más fácilmente, se puede poner la masa en la mesada y amasar hasta obtener una textura fina y homogénea.
3) Hacer una bola, dejar fermentar en el bowl con un trapo por encima, y dejar reposar 30 minutos.
» Para el relleno
1) Pelar la cebolla y cortarla en juliana (tiras largas y finas). Hacer lo mismo con la calabaza.
2) Salpimentar.
3) Colocar la cebolla y la calabaza en una sartén con aceite, y a fuego lento, remover hasta que estén blandas.
» Para el armado
1) Extender la masa en una pizzera, ayudándonos con un poco de aceite y pinchar con los dedos, como la focaccia.
2) Agregar por encima, la calabaza, la cebolla y el queso rallado.
3) Llevar a horno precalentado a 240º durante unos 10 minutos, y otros 10 minutos a 200º.
Fuente: My little things
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