En el mercado
4 morrones
200 g. crema de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal
Pimienta negra molida
1) Cortar los morrones a lo largo, por la mitad. Quitar el ped煤nculo y las semillas. Lavar y secar bien.
2) Ponerlos en una bandeja de horno, con un chorrito de aceite de oliva y asar a 200°, unos 20 minutos, o hasta que la piel empiece a arrugarse.
3) Retirar y dejar enfriar, hasta que puedan manipularse sin quemar.
4) Pelar, cortar en tiras finas, y saltear en una sart茅n con un poco de aceite de oliva, s贸lo un par de minutos,
removiendo sin parar.
5) Triturar los morrones con el ajo pelado.
7) Enfriar y servir como aperitivo, acompa帽ado de rodajas de pan o tostadas.
Tip: En mi gusto personal, otra buena opci贸n ser铆a triturar los morrones con el ajo, sin agregar la crema de leche, para que el sabor sea m谩s intenso y para que tenga una mayor densidad la pasta.
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