En el mercado
- Para la ensalada
500 g. de pechuga de pollo sin piel
500 g. de fusilli
1 palta grande
3 tomates medianos o el equivalente en tomates cherry
4 cebollas de verdeo
2 dientes de ajo
1/4 de taza de alcaparras
1/4 de taza de alcaparras
1/4 de taza de albahaca o perejil
1/4 de taza de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta
- Para el ranch dressing
1 taza de mayonesa
1 taza de "buttermilk" (1 taza de leche + 1 cucharada de vinagre blanco o jugo de limón)
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 cucharada de ajo finamente picado
Sal y pimienta
En la cocina
Sal y pimienta
- Para el ranch dressing
1 taza de mayonesa
1 taza de "buttermilk" (1 taza de leche + 1 cucharada de vinagre blanco o jugo de limón)
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 cucharada de ajo finamente picado
Sal y pimienta
En la cocina
- Para la ensalada
1) Grillar el pollo y cortarlo en cubos medianos.
2) Cocinar la pasta hasta que esté tierna pero firme. Enjuagar con agua fría y colar bien.
3) Pelar la palta y cortarla en cubos medianos.
4) Cortar los tomates en cubos medianos.
5) Cortar las cebollas de verdeo finamente.
6) Picar finamente la albahaca / el perejil.
7) En un bowl grande, combinar todos los ingredientes.
8) Servir a temperatura ambiente.
- Para el ranch dressing
1) Mezclar todos los ingredientes.
2) Enfriar.
3) Agregar a la ensalada.
Nota: es importante servir esta ensalada enseguida de prepararla debido a que la palta tiende a oscurecerse. Si es necesario realizarla previamente, corte y agregue la palta justo antes de servirla.
Fuente: Pasta salad with grilled chicken and avocado, from www.thefreshgrocer.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario