Porciones: 4
En el mercado
» Para el ojo de bife
1 k. de ojo de bife
1 k. de papines
Manteca
Aceite de oliva
Romero
Sal
» Para el chimichurri
2 cucharadas de vinagre blanco
4 cucharadas de agua tibia
2 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de orégano
1 cucharada de ají molido
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En la cocina
» Para el ojo de bife
1) Salpimentar la carne, sellarla de ambos lados y terminar la cocción en el horno.
2) Hervir los papines con cáscara hasta que estén apenas blandos.
3) Escurrir los papines, aplastarlos y terminar la cocción dorándolos en una sartén con la manteca, el aceite de oliva, el romero y la sal.
» Para el chimichurri
1) Disponer todos los ingredientes en un mortero y machacar bien.
2) Cubrir con aceite de oliva y dejar reposar hasta servir.
Fuente: La Panaderia de Pablo
No hay comentarios:
Publicar un comentario