Por: Clara Serventi
Ingrediente principal : Chocolate
Compartir Imprimir
Ingredientes
Para 10 porciones
Harina 55 g
Cacao negro 20 g
Huevos 2
Azúcar 300 g
Sal 1 pizca
Extracto de vainilla 2 cditas
Manteca 170 g
Chocolate semiamargo 115 g
Nueces 170 g
Crema 125 cc
Miel 1 cda
Chocolate cobertura 225 g
Procedimiento
Tamizar la harina junto con el cacao. Reservar.
Batir a blanco los huevos junto con el azúcar y la sal.
Perfumar con el extracto de vainilla.
Agregar la manteca derretida, una vez fría.
Agregar los secos tamizados. Integrar e incorporar las nueces.
Colocar la preparación sobre una placa con papel aluminio.
Hornear a 180ºC por 25 minutos, aproximadamente. Luego, retirar y dejar enfriar. Reservar.
Calentar la crema con la miel. Volcar sobre el chocolate cobertura picado, homogeneizar y verter sobre el Brownie. Cortar barras.
Fuente: www.foxplay.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario