lunes, 3 de agosto de 2015
{Muffins rellenos}
Por: Juan Manuel Herrera
Ingredientes
Manteca pomada 200 g
Azúcar rubia 200 g
Glucosa 85 g
Miel 110 g
Vainilla c/n
Huevos 3
Crema de leche 120 ml
Harina 450 g
Polvo para hornear 6 g
Fécula de maíz 40 g
Sal 5 g
Dulce de leche c/n
Procedimiento
1. Batir la manteca junto con el azúcar. Incorporar la glucosa, la miel, la esencia de vainilla y los huevos.Batir hasta incorporar bien y añadir luego la crema.
2. Tamizar y mezclar la harina junto con el polvo leudante, la fécula de maíz y la sal. Incorporar al batido de manteca y mezclar.
3. Colocar 1/3 de la mezcla en moldes de muffins. Rellenar con dulce de leche y cubrir con la masa. Cocinar en un horno precalentado a 170°C durante 15 minutos.
Fuente: www.foxplay.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario