lunes, 3 de agosto de 2015
{Torta de chocolate “La Conte”
Por: Mauricio Asta
Ingredientes
Para 10 porciones
Cookies de chocolate 120 g
Manteca 60 g
Chocolate semiamargo 400 g
Manteca 150 g
Queso crema sin sal 300 g
Azúcar 240 g
Huevos 4
Sal 1 pizca
Esencia de vainilla c/n
Crema de leche 150 g
Procedimiento
Procesar las cookies y la manteca. Colocar la preparación en la base de un aro forrado con papel aluminio.
Hornear durante 10 min a 180°C.
Derretir el chocolate semi amargo y la manteca a Baño de María.
Mezclar el queso crema con el azúcar. Agregar los huevos, de a uno y sumar la sal. Incorporar la mezcla derretida de chocolate y manteca.
Verter la esencia de vainilla y la crema de leche.
Verter sobre la base de galletas y hornear a 140°C durante 30 min.
Apagar el horno y dejar en reposo durante 20 min con la puerta cerrada.
Cuando la preparación enfríe, cubrir con algún bizcocho de chocolate triturado para decorar, o bien, con polvo de las galletas usadas para la base.
Fuente: www.foxplay.com
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