lunes, 3 de agosto de 2015
{Cookies doble chocolate}
Por: Mauricio Asta
Ingredientes
Para 24 porciones
Chocolate semi amargo 225 g
Harina 0000 155 g
Polvo para hornear 10 g
Sal 1 pizca
Manteca 110 g
Azúcar 225 g
Esencia de vainilla c/n
Leche 70 cc
Huevos 2
Chips de chocolate 100 g
Procedimiento
Derretir el chocolate a Baño de María o en microondas. Reservar.
Tamizar los ingredientes secos y reservar.
En un bol, batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla. Verter la leche y seguir batiendo. Agregar los huevos, de a uno.
Incorporar el chocolate derretido y agregar los ingredientes secos. Mezclar hasta integrar bien.
Colocar porciones de masa sobre una placa enmantecada. Sobre la superficie, agregar chips de chocolate.
Hornear en un horno precalentado a 170°C por 15 minutos.
Fuente: www.foxplay.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario