lunes, 3 de agosto de 2015

{Cremonas}

Cremonas | Juan Manuel Herrera

Por: Juan Manuel Herrera
Ingrediente principal : Harina

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Ingredientes

Amasijo
Harina 500 g
Malta 1 cdita
Azúcar 1 cdita
Agua 250 cc
Grasa 25 g
Sal 1 cdita
Empaste
Harina 30 g
Margarina para hojaldre 60 g
Grasa 60 g
Procedimiento

 1. Amasijo  En un bol colocar la harina, la malta, el azúcar, el agua, la levadura, la grasa y la sal.
 Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa que no debe ser blanda. Luego, dar 5 o 6 vueltas de sobadora o palote, tapar con film por 15 minutos.
 
 2. Empaste  Mezclar la harina con la materia grasa y dar forma rectangular.
 Colocar sobre la masa reposada y cerrar de forma que no se escape la materia grasa.
 Estirar la masa con palote a un espesor de 1 cm y dar una vuelta simple. Dejar reposar 15 minutos y dar otra vuelta simple.
 Dejar reposar 15 minutos y dar otra vuelta. Repetir la operación 4 veces.
 Luego, estirar la masa y confeccionar las distintas piezas y formatos.
 Hornear hasta dorar levemente.

Fuente: www.foxplay.com

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