lunes, 3 de agosto de 2015
{Macaron de lim贸n}
Por: Mauricio Asta
Ingredientes
Para 15 porciones
Macaron
Polvo de almendras 125 g
Az煤car impalpable 125 g
Claras 115 g
Sal 1 pizca
Colorante amarillo c/n
Esencia de pistachos c/n
Crema de Lim贸n
Jugo de l铆mon 250 cc
Miel 100 g
Chocolate blanco 500 g
Mantequilla 100 g
Procedimiento
1. Macaron Tamizar el polvo de almendras con el az煤car impalpable. Reservar.
Hacer un merengue suizo con las claras y el az煤car com煤n. Agregar la sal y el colorante. Incorporar el polvo de almendras y el az煤car impalpable, de a poco. Mezclar hasta obtener una preparaci贸n fluida y homog茅nea.
Pasar a una manga de pico liso y reservar. Forrar una placa para horno con papel antiadherente apto para altas temperaturas. Hacer botones de 3 cm de di谩metro con la preparaci贸n reservada.
Dejar orear hasta que la superficie est茅 algo seca. Luego, cocinar en un horno con ventilaci贸n a 140°C durante 12 minutos.
2. Crema de lim贸n Hervir el jugo de lim贸n con la miel. Verter sobre el chocolate finamente picado e incorporar la mantequilla. Batir y disponer la preparaci贸n dentro de una manga.
Rellenar los macarons con la crema y servir.
Fuente: www.foxplay.com
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