lunes, 3 de agosto de 2015

{Macarons de frambuesa}

Macarrones de frambuesa | Mauricio Asta

Por: Mauricio Asta

Ingredientes

Macarrones
Almendras en polvo 250 g
Azúcar impalpable 250 g
Claras 190 g
Esencia y colorante c/n
Azúcar 250 g
Ganache de frambuesas
Pulpa de frambuesa 125 g
Miel 50 g
Chocolate blanco 250 g
Mantequilla 50 g
Colorante magia c/n
Procedimiento

 1. Macarrones  Tamizar tanto el polvo de almendras con el azúcar impalpable.
 Agregar 95 g de claras y hacer una pasta. Incorporar, si se desea, el colorante deseado y la esencia.
 Hacer un merengue italiano con el resto de las claras y el azúcar común.
 Sobre una placa con algún antiadherente hacer botones de 3 cm de diámetro con la ayuda de una manga con pico liso.
 Dejar orear hasta tocar el macarrón seco.
 Hornear en horno convector 11 minutos a 138°C con ventilación tapada o en hornos tradicionales de piso a 180°C por 7 minutos.
 
 2. Ganache de frambuesas  Llevar la pulpa de frambuesas junto a la miel a hervor.
 Verter sobre el chocolate finamente picado, incorporar la mantequilla y el colorante.
 Revolver y homogeneizar hasta generar una textura bien lisa. Turbinar con mixer.
 Disponer en una manga y poner un poco entre cada tapa de macaron. Aplastar y rellenar todos.

Fuente: www.foxplay.com

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