lunes, 3 de agosto de 2015
{Medialunas de manteca}
Por: Juan Manuel Herrera
Ingredientes
Para 12 porciones
Masa
Harina 500 g
Azúcar 50 g
Sal 5 g
Levadura en polvo 10 g
Leche 250 cc
Miel 15 g
Vainilla c/n
Empaste
Manteca 200 g
Harina 25 g
Armado
Almíbar c/n
Procedimiento
1. Masa Hacer una masa homogénea y elástica con todos los ingredientes.
Estirar en forma rectangular. Resevar.
2. Empaste Mezclar los ingredientes. Reservar.
3. Armado Colocar el empaste en el medio del rectángulo de masa. Cerrar y dar 4 vueltas simples. Dejar 3 horas en la heladera entre vuelta y vuelta.
Estirar la masa a ½ cm de espesor. Cortar fajas y de éstas, triángulos. Llevar a la heladera por 20 minutos. Enrollar y estibar.
Dar 2 horas de frio, sacar y dejar que leven el doble.
Cocinar en horno a 200ºC. Pintar con almíbar al salir del horno.
Fuente: www.foxplay.com
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