jueves, 17 de octubre de 2019
{Antipasto italiano de verduras asadas by Juliana López May}
Porciones: 6 personas
En el mercado
1 berenjena
1 morrón colorado
2 cebollas coloradas
1 zucchini
1 zanahoria
4 dientes de ajo
Romero & tomillo fresco
Molinillo TOSCANO
Aceite de oliva
50 gr de tomates secos
50 gr de boconccini o polpeta de mozarella hilada
Albahaca fresca
Olivas negras
Alcaparras
En la cocina
1) Cortar las verduras en gajos medianos y colocarlas en una placa de horno junto con los ajos, las hierbas, oliva, mi molinillo TOSCANO .
2) Cocinar hasta que estén doradas.
3) Servir las verduras junto con los tomates secos, los boconccinos, albahaca, alcaparras, olivas y, por último, unas buenas roscas más de mi molinillo TOSCANO.
Etiquetas:
aceitunas negras,
ajo,
albahaca,
alcaparras,
Berenjena,
boconccini,
cebollas coloradas,
guarnición,
morrón,
romero,
tomates secos,
tomillo,
vegetales,
zanahoria,
zucchini
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