jueves, 17 de octubre de 2019

{Antipasto italiano de verduras asadas by Juliana López May}


Porciones: 6 personas

En el mercado

1 berenjena
​​​​​1 morrón colorado​​
2 cebollas coloradas
1 zucchini ​​​​​
1 zanahoria ​​​
4 dientes de ajo
Romero​​​​​​ & tomillo fresco
Molinillo TOSCANO
Aceite de oliva
50 gr de tomates secos ​​
50 gr de boconccini o polpeta de mozarella​​ hilada
Albahaca fresca
Olivas negras​​​​​
Alcaparras ​​

En la cocina

1) Cortar las verduras en gajos medianos y colocarlas en una placa de horno junto con los ajos, las hierbas, oliva, mi molinillo TOSCANO .
2) Cocinar hasta que estén doradas.
3) Servir las verduras junto con los tomates secos, los boconccinos, albahaca, alcaparras, olivas y, por último, unas buenas roscas más de mi molinillo TOSCANO.

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