jueves, 17 de octubre de 2019
{Pan de campo, crema de espinacas y huevo poche by Juliana López May}
Ingredientes para 8 personas
8 rodajas de pan de campo
2 atados de espinacas blanqueadas
100 gr de queso ahumado
1 taza de salsa blanca clásica
1 cucharada de manteca
4 huevos soft
Como se hace ?
Blanquear las espinacas en abundante agua hirviendo por unos segundos. Pintar los panes con manteca, agregar las espinacas.
Mezclar la salsa blanca con el queso ahumado rallado y colocar por arriba. Llevar al horno hasta que estén dorados y crocantes!
A ultimo momento servir con un huevo soft por encima.
Para cocinar el huevo : herví agua en una olla y agrega los huevos con cuidado y cocínalos 6 minutos, sácalos y llévalos a un bowl con agua fría hasta que se enfríen por completo. Pélalos con cuidado .
Termina de condimentar la tostada y los huevos con un buena rosca de molinillo TOSCANO @especias1854 #julianalopezmay #comerenestacion #desayuno #brunch #clasesdecocinadejulianalopezmay #cookingclasses
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