jueves, 17 de octubre de 2019
{Pinchos de langostinos by Juliana L贸pez May}
Vas a necesitar ( por persona )
3 langostinos por persona
1/2 cebolla roja
2 pedacitos de mango
Limpiar bien los langostinos.
Cortar algunas cebollas rojas y asarlas en el horno con oliva, sal y pimienta hasta que est茅n doradas .
Armar el pincho colocando
Langostino, cebolla, mango y repetir langostino, cebolla, mango y por 煤ltimo langostino.
Hacer una salsa verde
Con albahaca, menta, perejil en iguales cantidades y despu茅s mezclar con 1 cucharada de mostaza de Dijon, apenas de vinagre y un poco de aceite de oliva, todo procesado !
Cocinar los pinchos en parrilla, sart茅n o grill bien caliente de ambos lados ! Servir con la salsa verde o con una vinagreta de lim贸n, miel y oliva!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario