jueves, 17 de octubre de 2019
{Panquecas de ricota y banana by Juliana López May}
Otra opción para un buen desayuno o BRUNCH
Que llevan :
165 gr de harina integral
60 gr de harina 0000
1 cucharada de polvo leudante
4 cucharadas de azúcar integral
leche cantidad necesaria extracto de vainilla
Pizca de sal
4 huevos separados
500 gr de ricota
manteca para la sartén
bananas
miel
Molinillo TROPICAL
Como se hace ?
Separar los huevos (claras de las yemas).
Colocar las claras en un bowl y las yemas en otro.
Batir las yemas con el azúcar, vainilla y luego agregar leche y ricota hasta formar una mezcla cremosa. Batir claras a nieve con una pizca de sal e integrar ambas preparaciones.
Calentar una sartén (non stick) colocar una cucharada de la mezcla obtenida y dejar unos minutos hasta que comience a estar firme y luego con espátula dar vuelta y cocinar del otro lado unos minutos.
Servir con más ricota fresca, banana, miel y un toque de mi molinillo TROPICAL! Queda buenísimo @especias1854
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