viernes, 11 de octubre de 2019
{Hamburguesas de pollo caseras}
Una forma diferente y rica de comer pollo
Porciones: 6
En el mercado
500 g pechugas de pollo (equivalen a 2 pechugas, aproximadamente)
1/2 cebolla
100 g pan rallado
1 huevo
Ciboulette, c/n
Queso cheddar
Pan para hamburguesas
Sal y pimienta
En la cocina
Cortar las pechugas en trozos chicos y procesarlas.
Para procesarlas pueden usar la licuadora o la procesadora. Si no poseen, pueden cortar la carne al cuchillo. Los pedazos deben quedar bien chiquitos
Agregar la ½ cebolla y seguir procesando
Poner la mezcla de pollo + cebolla en un bowl y agregar el huevo con el pan rallado
Mezclar para que se unan los ingredientes y agregar la ciboulette picada. La cantidad es a gusto
Salpimentar. Si tienen sal ahumada, pueden usarla que queda muy bien
Hacer bollos de 120gr cada uno y darles forma redonda. Si tienen cortantes de pasteler铆a (del mismo tama帽o que el pan) pueden usarla para dejarlos prolijo, sino apretando con la mano funciona perfecto
Cocinar en una sart茅n bien caliente con un poco de manteca y de aceite de oliva. Bajar a fuego moderado
Cuando 1 lado queda bien dorado, dar vuelta a la hamburguesa y poner unas fetas de queso encima, seguir cocinando hasta que ambos lados queden bien dorados y la hamburguesa cocinada
Servir las hamburguesas con la verdura y los aderezos que m谩s les gusten
Tip
Pueden reemplazar la ciboulette por perejil picado
Si no van a consumir todas las hamburguesas, las pueden congelar crudas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario