jueves, 17 de octubre de 2019
{Avocado toast en pan de semillas}
En el mercado
- Para el PAN sin TACC
250 gr semillas de lino molidas
170 gr de almendras picadas
1 cucharada de polvo leudante
1 cucharada de sal de mar
70 gr de semillas de zapallo
5 huevos
200 ml de agua
- Para el top de avocado
Palta
Cilantro
Sal y pimienta
Ají molido
Molinillo mediterráneo
Ralladura de limón
En la cocina
1) Precalentar el horno a 180 C.
2) En un bowl, mezclar las semillas de lino y las de zapallo junto con las almendras picadas, el polvo leudante, y la sal. Agregar agua.
3) Batir los huevos y agregar a la mezcla anterior. Mezclar suavemente toda la preparación.
4) Volcar la mezcla en un molde aceitado de 500 gr. y espolvorear por arriba con algunas semillas de zapallo.
5) Cocinar por 35 a 40 minutos.
6) Dejar enfriar antes de cortar.
7) Colocar arriba la palta pisada, el cilantro, la ralladura de limón y el molinillo mediterráneo.
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